Speisekarte

Liebe Gäste,

bis zur nächsten Sommersaison, halten wir für Sie Freitags von 10.00 bis 21.00 stets eine kleine und feine Tageskarte bereit. Die Gerichte bereiten wir aus saisonalen Zutaten und mit viel Liebe zu.

 

Samstags von 17.30 bis 21.00 gibt es köstliche Themen-Buffets und Sonntags bekommen Sie von 10.00 bis 14.00 Uhr einen leckeren Brunch. Für die Themen-Buffets und den Brunch, reservieren Sie bitte Ihren Tisch.

Preise

  • Tageskarte am Freitag von 10.00 bis 21.00 - nach Karte
  • Abendbuffet am Samstag von 17.30 bis 21.00 - pro Person 35,00 € exklusive Getränke
  • Brunch am Sonntag von 10.00 bis 14.00 - pro Person 25,90 € inklusive Getränke am Buffet und Filterkaffee
  • Punschabende (ohne Reservierung) - nach Karte


 

29.09.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

30.09.

Barbecue-Abend

Leckeres vom Grill, Vielfalt an Salaten, Dips und buntem Brotkorb

 



 

01.10.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

06.10.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

07.10.

Interpretation vom Fisch

vom Tartar bis zur Fisch-Frikadelle, dazwischen Shrimps-Cocktail und vieles Meer

 



 

08.10.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

13.10.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

14.10.

Mittelmeer-Abend

 



 

15.10.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

20.10. - 22.10.

geschlossene Gesellschaft in der Tonne 98

 



 

22.10. - 27.10.

Betriebsferien

 



 

28.10.

1001 Nacht Abend

 



 

29.10.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

03.11.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

04.11.

Anpunschen

"Ein Hoch auf die Bratwurst im Brötchen und selbstgemachten Punsch"

 



 

05.11.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

10.11.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

11.11.

Klassiker Abend

Bratkartoffeln mit Sauerfleisch, Kohlrouladen, Frikadellen, Gratin etc.

 



 

12.11.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

17.11.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

18.11.

Vielfalt der veganen Küche

Gemüse aus der Region satt, vom Hummus bis zur Zitronentarte

"bunt und überraschend gut"

 



 

19.11.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

24.11.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

25.11.

Punschabend

 



 

26.11.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

01.12.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

02.12.

In der Weihnachtsbäckerei

Rouladen mit Rotkohl und Semmelknödel, Plätzchen und Lebkuchen Dessert

 



 

03.12.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

08.12.

kleine & feine Tageskarte

Gerichte aus saisonalen Zutaten, mit viel Liebe zubereitet

 

 



 

09.12.

Gulasch-Abend

vom Hühnchen zum Rind, dazu Pasteten, Gratin und Knödel, herrliche Wintersalate

 



 

10.12.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

15.12.

geschlossene Gesellschaft in der Tonne 98

Weihnachtsfeier der freiwilligen Feuerwehr Brodersby-Goltoft

 



 

16.12.

Punsch Abend

 



 

17.12.

Brunch

Frühstück mit Bio-Brötchen, Suppe, Quiche, Waffeln und vielem mehr

 



 

22.12. bis 30.12

Betriebsferien

 



 

31.12.

Silvesterparty mit dem Motto "Charleston 60er-Jahre"

 



 

01.01.2024

Katerfrühstück

 



 

Betriebsferien bis April 2024